Статьи

За все время

Комод для пеленания – удобная вещь. Он представляет собой набор ящиков, как у обычных комодов,

но с добавлением места для пеленания. Оно ограждено бортиками.

Выбирая кроватку для малыша, многие молодые родители обращают большое внимание на возможность

укачивания в ней малыша. На самом деле, это может быть удобной функцией в первые месяцы жизни крохи.

Если малыш начал просыпаться или беспокоиться во сне, достаточно слегка покачать его, не поднимая с постели,

и он снова спокойно засыпает.

Поэтому вопрос: какой маятник лучше, продольный или поперечный, интересует многих родителей.

Рассмотрим основные особенности каждого вида.



В наше время выбор колясок действительно огромен.

Вариативность заключается не только в моделях и цене – а коляски нынче можно найти от 6 до 60 тысяч,но и в материале, - пожалуй, самой важной составляющей.

Все большую популярность последние несколько лет набирают модели

именно из экокожи, а это значит, что стоит разобраться во всех плюсах и минусах таких колясок.

Маятник на кроватке-это приспособление, раскачивающее спальное место. Внешне кровати с таким механизмом не отличаются

от обычных. Но способны выполнять колебательные движения.

Кроватки с маятниковым механизмом – наиболее функциональная детская мебель, которая может дополняться ящиком для белья, опускающимися бортами.

Разница этих видов состоит в том,что на одну базу с шасси можно устанавливать люльку для новорожденного, прогулочный модуль и,

в случае использования модели 3 в 1, еще и автолюльку. Поэтому и выбор между этими вариантами зависит от того, нужна ли вам автолюлька в комплект к детской коляске.

Выбирая коляску вы в большинстве случаев покупаете кота в мешке, это факт. Даже если покатали ее по магазину и осмотрели в живую, а не просто заказали в интернете по картинке, прочитав пару отзывов. Кстати, отзывы в интернете процентов на 90 купленные, хотите узнать, насколько коляска качественная - погуглите группы в соц.сетях по ремонту колясок.

Надувные или Гелевые?


Надувные колёса уже давно зарекомендовали себя с лучшей стороны.

Но технологии не стоят на месте

Не так давно производители задумались, как же оставить все плюсы и избежать всех минусов надувных колёс? И на свет появились Гелевые колёса

Современные родители при своем динамичном образе жизни хотят максимально обезопасить своего малыша. Так как зачастую после рождения ребенка мама и папа вынуждены продолжать работать, а оставлять кроху на кого-то не особо хочется, приходится брать его с собой. Но чтобы создать комфортные условия для малыша в поездке, необходимо продумать каждую мелочь, связанную с передвижением по городу в автомобиле. Автомобильные кресла для детей являются на сегодняшний день самым действенным способом защиты. Однако для того, чтобы выбрать лучшее среди всех торговых марок, представленных на рынке детских товаров, нужно потратить много сил времени. Как же определиться без особых затрат и без того ценного времени? Нужно знать все о производителе и товаре. Если Вы придете в магазин уже с конкретным вопросом о конкретном производителе, то вряд ли Вам начнут предлагать менее качественный товар, так как всю нужную информацию Вы уже будете знать.

Практически каждый пятый человек на земле не может представить свою жизнь без этого средства передвижения, ставшего не роскошью, а необходимостью. Каждый год ведущие инженеры и конструкторы всех марок существующих автомобильных компаний проводят огромную работу по усовершенствованию безопасности водителя и пассажиров. Но есть и совсем маленькие пассажиры, чью безопасность в автомобиле не обеспечить только заводскими новинками.
 Очень часто приходится видеть, как родители сажают ребенка к себе на руки, будучи полностью уверенны, что в случае аварии сами его удержат. Они ни на минуту не задумываются о том, что даже на скорости 50-60 километров в час вес малыша при столкновении повышается как минимум в 15-20 раз. Есть и те, кто просто пристегивается вместе с ребенком одним ремнем безопасности, думая, что этого достаточно. Но при таком положении...

Грядущее пополнение в семье связанно не только с трепетным ожиданием, но, зачастую, и с довольно серьезными муками выбора необходимых товаров для новорожденного. Покупка детской кроватки является одним из самых ответственных приобретений, поскольку от правильности выбора зависит здоровый и спокойный сон малыша. Самой популярной моделью кровати является кроватка-трансформер для новорожденных. Такие кроватки сочетают в себе функции спального места и одну-две дополнительные функции (место для хранения вещей, столик для пеленания, парту, комод). Еще одной особенность является возможность...

За все время