Кровать трансформер, почему данные кроватки так популярны?

Грядущее пополнение в семье связанно не только с трепетным ожиданием, но, зачастую, и с довольно серьезными муками выбора необходимых товаров для новорожденного. Покупка детской кроватки является одним из самых ответственных приобретений, поскольку от правильности выбора зависит здоровый и спокойный сон малыша. Самой популярной моделью кровати является кроватка-трансформер для новорожденных. Такие кроватки сочетают в себе функции спального места и одну-две дополнительные функции (место для хранения вещей, столик для пеленания, парту, комод). Еще одной особенность является возможность изменения длины.

 Детские кроватки-трансформеры для новорожденных: преимущества и виды.

 1) Возможность хранения вещей.

 2) Возможность использования длительное время.

 За счет изменения длины, высоты кроватки, возможности демонтировать защитные бортики, кроватка-трансформер для новорожденного с легкостью превращается в кровать школьника, комод разбирается и становится партой, манеж – полноценным диванчиком. Хотя у подобных кроваток цена значительно выше обычных, ее покупка обойдется намного дешевле, чем приобретение по отдельности манежа, пеленального столика, комода, стола и прочей мебели.

 3) Эргономичность.

 Как правило, все элементы трансформеров тщательно продуманы, удобны в эксплуатации и позволяют сэкономить пространство. В зависимости от конструктивных особенностей выделяют следующие виды кроваток-трансформеров:
 • наличие маятникового механизм укачивания;
 • кроватка, присоединяющаяся к родительской, имеет съемный борт;
 • с дополнительными местами хранения;
 • для двойни, с дополнительной перегородкой.

 Советы по выбору.

 Выбор той или иной модели будет полностью зависеть от возлагаемых функций на кроватку. Кроватка с комодом, дополнительными шкафчиками или пеленальным столиком будет идеальна для малогабаритной квартиры. Наличие маятникового механизма для младенцев легко фиксируется и превращается в кровать для ребенка старшего возраста. Приставная кроватка поможет наладить контакт ребенка и мамы, а также будет способствовать крепкому и спокойному сну малыша. Прежде чем купить детскую кроватку-трансформер для новорожденного, следует ознакомиться с надежностью крепления модулей. Подрастающий ребенок уже будет не только спать, но и вставать, ползать, качать кроватку. Кроме того, необходимо убедиться в том, что все дополнительные и декоративные элементы надежно закреплены и не смогут попасть в дыхательные пути ребенка. Предпочесть стоит натуральное дерево. Современные мебельные фабрики почти полностью перешли на изготовление продукции из ДСП, ДВП и прочих составов, содержащие вредные для здоровья формальдегиды и смолы. Материал МДФ менее токсичен. Важно, чтобы даже оборудованная колесиками для передвижения кроватка все же была устойчива. Недопустимо наличие сколов, трещин, царапин. Это может привести к занозам и порезам ребенка. Все крепежные детали должны быть утоплены в каркас.

 Разнообразие кроваток-трансформеров настолько огромно, что способно удовлетворить самый взыскательный вкус и стать изюминкой интерьера любой детской комнаты. И хотя стоимость такой мебели достаточно высока, ее приобретение позволяет сэкономить немалое количество пространства в комнате и денежных средств, благодаря способности выполнять функции различных элементов мебели от шкафов, ящиков и полок до рабочего места школьника.


Но также стоит отметить и минусы данной кроватки. Данная кроватка занимает всегда много места, и в неболших квартиарах она не всегда сможет поместиться, по этому, перед покупкой выясните, где будет стоять кроватка, и померьте свободное место.


Самые популярные модели, кроватей трансформеров, которые продаются в нашей сети, это

1) СКВ Жираф по супер выгодной цене

2) Чунга-чанга. Данная модель еще превращается в стол в будущем.

3) И весь выбор всех кроватей-трансформеров в нашем инернет-магазине

Нет комментариев
Добавить комментарий